“智”造豪宅:好泰助力首創置業打造智能家居

2018年新春伊始,艾特智能家居捷報頻傳。據悉,繼成功與中國領先的房地產綜合營運商首創置業簽訂北京•天閱西山項目合作協議後,現又中標重慶首創•天閱嘉陵智能家居項目。
據了解,首創置業以北京為基地,目前已進入全國四大區域十三個城市,一直有“豪宅教父”之稱,其所開發的首創緣溪堂、首創天禧等豪宅項目均得到了業界和豪宅買家的交口稱讚。首創“天閱”系產品亦是高端、大戶型品質住宅,以高科技智能化配套和定制化服務體繫帶來完整人居體驗,不論建築精裝還是環境配套皆是國際一流標準。

據艾特智能方面透露,能相繼中標首創置業的首創•天閱西山(2015年海淀地王)和天閱嘉陵這兩個高端住宅項目,亦是憑藉艾特智能強大的研發團隊、先進的產品功能和精緻的外觀設計、嚴謹的生產和質量把控等各方面的綜合實力,才能從眾多參選智能家居企業中脫穎而出。
據悉,根據合作協議商定內容,艾特智能將為首創置業相關樓盤項目提供智能網關、智能開關面板、智能控制模塊、安防探測器、無線紅外轉發器、空氣盒子等產品,構築智能家居系統解決方案。

據了解,艾特智能堅持以技術為核心競爭力,每年投入研發經費上千萬,累計申請專利80多件。艾特智能產品上市以來,不僅深受行業好評,先後與万科、富力、綠地、中南、首創、實地等眾多知名地產企業達成合作;而且已與蘋果HomeKit、亞馬遜echo、阿里智能、京東微聯、企鵝智家實現對接,未來將共同推進智能家居產業的發展和落地。